RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE KERING CHOCO CHIP KELAPA, menambah perbendaharaan resep aneka kudapan manis kering, memang aneka macam versi membuat keu kering tapi jangan membuat anda bingung. Pilih saja kudapan manis kering ibarat apa yang bikin anda tertarik untuk menyicipinya.
Saat menjelang lebaran aneka macam orang yang memperlihatkan kudapan manis kering yang sudah jadi, namun terkadang rasanya tidak sesuai dengan apa yang dibayangkan.
Nah semoga lebih puas sebaiknya anda coba RESEP KUE KERING CHOCO CHIP KELAPA yang satu ini, mudah-mudahan jadi kudapan manis favorit anda.
RESEP KUE KERING CHOCO CHIP KELAPA
BAHAN :
- 175 gr margarin
- 125 gr gula halus
- 2 btr kuning telur
- 325 gr tepung terigu
- 50 gr kelapa kering
- 50 gr coklat chips
- 20 gr susu bubuk
- 1 btr kuning telur untuk olesan
- Kocok mergarin dan gula hingga lembut, tambahkan kuning telur, aduk rata.
- Masukan Coklat chips, kelapa kering, susu abu dan tepung terigu, aduk hingga kalis.
- Cetak dengan cetakan kudapan manis kering, olesi permukaan kudapan manis dengan kuning telur.
- Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat celsius, selama 25 menit hingga matang.
- Siap disajikan.
0 Response to "Resep Kue Kering Choco Chip Kelapa"