Oseng Daging |
Oseng-oseng Daging Campur
Oseng daging campur sanggup menajdi alternatif pengolahan kuliner berbahan daging sapi. Oseng atau tumis yaitu cara mengolah daging di kuliner yang enak ini. Dengan cara menumis, membuat kuliner ini gampang dibentuk dengan materi yang gampang didapatkan.Bahan :
- 1/4 kg daging
- 1/2 kg jagung muda
- 1/4 kg jamur
- 1 ons kapri
- 8 butir bawang merah
- 3 siung bawang merah
- 1 ons cabai merah
- gula merah
- bumbu penyedap secukupnya
Cara Memasak Oseng-oseng Daging Campur
- Daging direbus hingga empuk lalu dipotong tipis panjang.
- Jagung muda dipotong menyerong, jamur dipotong menjadi empat, kapri dibersihkan, cabai merah diiris serong.
- Bawang merahdan bawang putih diiris tipis-tipis lalu ditumis, sesudah anyir masukkan irisan cabai, daging, jagung muda, kapri, dan terakhir bumbunya.
- Aduk-aduk sebentar dan biarkan bumbu meresap, cicipi, dan siap disajikan.
0 Response to "Resep Masakan Oseng-Oseng Daging Campur"