Latest News

Tips Memasak Sagu Mutiara Matang Sempurna




Tips Memasak Sagu Mutiara Matang Sempurna
Bahan-bahan:

  • 3 bgks Biji Mutiara (me cap kucing )
  • 1,5 liter Air bersih
  • Pewarna Makanan Merah (boleh skip)

Langkah:

  • Didihkan air masukkan biji mutiara tutup rapat, matikan kompor diamkan -/+ 30 menit.
  • Masak kembali biji mutiara dan tambahkan air yg diberi pewarna masakan secukupnya saja. rebus sampai biji mutiara terlihat bening.
  • Tiriskan, siram dengan air masbodoh biar tidak lengket.
  • jika dipakai untuk bubur sagu mutiara tidak perlu disiram air ketika matang ya mam,biarkan lengket saja alasannya yaitu nanti disiram air santan 

0 Response to "Tips Memasak Sagu Mutiara Matang Sempurna"

Resep Kuliner Ayam Cah Kailan

Ayam Cah Kailan Masakan yang diolah dengan ditumis banyak terdapat pada ragam kuliner China. Cara mengolah menyerupai ini memerlukan w...