Roti Tawar Gulung Pisang
Roti tawar gulung pisang ialah masakan yang sangat praktis. Mudah membuatnya, simpel membawanya, dan simpel memakannya.
Buat Anda yang sibuk dan tak punya waktu banyak untuk menyiapkan masakan atau bahkan mampir ke rumah makan alasannya begitu sibuknya, roti tawar gulung pisang ini dapat menjadi alternatif asupan nutrisi dan energi, sehingga kerjaan Anda dapat akhir dan badan tetap mempunyai energi yang cukup. Ingat, kesehatan sering terganggu alasannya jadual makan yang terganggu. Sepertinya tidak apa-apa menunda waktu makan untuk jangka waktu cukup panjang, tetapi hal tersebut dapat mengganggu kesehatan alasannya energi yang seharusnya untuk menjaga badan tetap sehat, malah digunankan untuk mengatasi kekurangan pasokan di ketika sibuk, risikonya cadangan energi terkuras, dan badan perlahan kehilangan daya tahannya.
Roti ini dapat dibentuk begitu saja tanpa digoreng atau dibakar, tetapi Anda juga memvariasikannya sesuai selera yang Anda suka. Berikut ini resepnya :
Bahan : - 8 lembar roti tawar iris
- selai kacang/peanut butter
- keju parut secukupnya
- 4 buah pisang ambon/raja
- selai strawberry
Cara menciptakan Roti Gulung Pisang
- Roti dioles selai kacang, selai strawberry, isi dengan pisang, gulung.
- Poles ujungnya dengan selai strawberry. Taburi keju parut.
- BUngkus dengan plastik, siap disantap di perjalanan menuju daerah kerja.
- Untuk 4 orang.
0 Response to "Resep Roti Tawar Gulung Pisang"