Spiral Moon Cake by IG: @yusnita.erni.9 |
BAHAN KULIT:
Adonan Air:
- 100 gram terigu segitiga
- 1/4 sdt cuka putih
- 15 gram gula pasir
- 25 gram mentega putih
- 50 gram air
- 90 gram terigu
- 50 gram mentega putih
- pasta pandan,mocca,taro
- Adonan semua di mix diamkan 20 menit buat adonan air
- Adonan minyak mampu diberi warna
- Timbang adonan air 45 gram.adonan minyak 25 gram.buat isinya 20 gram .
- Bungkus adonan minyak dgn adonan air.pipihkan giling memanjang sampai tipis dan digulung dari atas ke bawah.
- Kemudian letakkan vertikal dan giling tipis lagi .digulung lagi dari atas kebawah.bagi 2 adonan.(dipotong jadi 2).giling lingkaran lalu diisi ...panggang suhu 160 ° C waktunya 50 menit
#spiralmooncake #resepkue #homemade #handmade #barunyobakuebaru #doyanbaking #cakedankue
0 Response to "Resep Spiral Moon Cake Spesial"