Latest News

IKAN BAKAR ALA PADANG

campur
Bahan :
1 Ekor Ikan kembung ukuran besar, bersihkan
1 buah jeruk nipis
50 ml Santan kental

Bumbu Halus:
1 sdm cabe merah giling (sesuai selera deh)
6 butir bawang merah
2 butir bawang putih
1 cm jahe
2 cm kunyit
2 cm lengkuas
10 cm serai
Garam

Cara membuat :
Lumuri Ikan dengan air jeruk , campur bumbu halus dengan santan lalu Balur ke seluruh bab ikan .Diamkan kira-kira 30 menit.
Bakar hingga matang sambil dioleskan sisa bumbu yang ada.
Sajikan dengan sambal kecap.

0 Response to "IKAN BAKAR ALA PADANG"

Resep Kuliner Ayam Cah Kailan

Ayam Cah Kailan Masakan yang diolah dengan ditumis banyak terdapat pada ragam kuliner China. Cara mengolah menyerupai ini memerlukan w...